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segunda-feira, 4 de janeiro de 2010

Barriguinha LINDA


Uma das minhas maiores preocupações é a minha barriguinha, ou melhor, Pochetinha rsrsrsrs Encontrei no site da Revista NOVA uma reportagem MARA com dias sobre como conseguir e MANTER uma Barriguinha Linda!

Vejam Só:

Abdômen de babar

A gente passa o ano inteiro querendo uma barriga retinha. Mas quando o verão chega... esse desejo se transforma em necessidade urgentíssima. Mas com as informações quentíssimas de especialistas, vai ser possível murchar essa intrometida e fazer do seu - lindo - umbigo o centro das atenções.

Suco esvazia-pochete

A retenção de líquidos faz a barriga ganhar uma saliência indiscreta. Para evitar essa visita não grata, experimente tomar de 3 a 4 copos (100 ml) de suco de uva orgânica por dia.

Os sossega-insulina

Tática tiro e queda para se livrar dos pneuzinhos é rechear o cardápio com alimentos que fazem a insulina ser liberada lentamente. Fazem parte dessa categoria: maçã, damasco, brócolis, couve-de-bruxelas, cereja, espinafre, abobrinha, cogumelo e quinua. Consuma-os várias vezes ao dia em pequenas porções.

Azeite antibarriga

As dietas com maior teor de gorduras monoinsaturadas, presentes no azeite, levam a um menor estímulo da produção e secreção da insulina. "Com isso, diminuem as chances de haver depósito de gordura no abdômen", diz a endocrinologista Cláudia Cozer. Lembre-se, no entanto, de que essa iguaria é rica em calorias - 9 por grama. Uma dica é usá-la para regar a salada, pincelar sobre o pão no lugar da manteiga e da margarina e dar um toque nos pratos feitos com peixes, verduras, legumes.

O "G" da questão

Por quê? Por quê? Por que os quilos extras teimam em se acumular bem na cintura? O consumo excessivo de alimentos ricos em carboidratos simples e açúcares, como pão branco, macarrão, bolachas, biscoitos, batata e doces em geral, faz a produção e a secreção de insulina crescerem. Resultado: aumento do apetite e do depósito de gordura bem ali, no abdômen. Por isso, para fazer a barriga diminuir, é fundamental prestar atenção no que você coloca no prato. Fazendo as escolhas certas, você não apenas vai emagrecer como vai perder medidas no lugar onde mais interessa!

Levedura e vitamina C contra flacidez

Você está precisando dar uma esticada na pele da barriga? Alguns alimentos também ajudam a tratar esse problema. A levedura de cerveja, por exemplo, em pó ou granulada, é rica em nutrientes como cobre e selênio - fortíssimo no quesito antiflacidez. Como é preciso apenas uma pequena quantidade diária, o truque é salpicar a levedura no mix de oleaginosas, no mamão do café-da-manhã e até na sopa. A vitamina C (abacaxi, laranja, kiwi) também é um elemento importante na construção do colágeno (que atua na sustentação da pele), assim como o magnésio (presente na alfafa). Quer turbinar a ação firmante? Então, faça este suco e beba sempre que possível: bata no liquidificador 1 rodela grande de abacaxi com 2 folhas de hortelã e um punhado de alfafa.

Lanchinho sem peso (nem na consciência)

Aquela fome do final da tarde é um perigo para a sua circunferência abdominal. Em vez de sucumbir a uma empadinha ou a um chocolate, invista em um mix feito com duas castanhas-do-pará, de cinco a seis amêndoas e um punhado de sementes de girassol, ricos em zinco e selênio.


Então, vamos praticar para não ter aquela pochetinha nunca mais!

Ah... vejam a reportagem mais detalhada no site

http://nova.abril.com.br/edicoes/410/aberto/beleza_saude/conteudo_258019d.shtml

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